СССР-наша страна!

Parol

гуру
Спецы! Как и кремлевские креативщики, что не придумают, всё исполняется с точностью до наоборот...

Это карма у него такая...что посеешь, то и пожнёшь. А он сильно много говна разбросал...
 

Parol

гуру

Что-то подсказывает мне про очередной распил бабла, с невнятным результатом...
Хотя, если привлечь петровых с бошировами, их опыт, и спецсредства, то очень многих можно "переселить" назад на Родину, вообще не спрашивая их желания....
Сама идея потрясает цинизмом, человек уехал из страны, а это вряд ли делалось против его воли. Ну, не насильно же вывозили россиян за пределы РФ! Но партии и правительству виднее, и надо таких "уговорить" вернуться назад...

Я знаю достаточно много случаев когда эмигранты, прожив здесь не год и не два, а то и по 20 лет, возвращались обратно. Это те кто себя найти так и не смог, языка не освоил, работы не нашёл, и круг общения среди своих образовался слишком узкий. Не получилось, или, не приложил бОльших стараний, а само по себе не выходит, вот и "заскучал", затосковал, и потянуло назад. Меня когда-то заинтересовало, а что же общего было между всеми этими, достаточно разными людьми? И знаете, что? У них у всех были т.н. зацепки на их Родине. То бишь, друзья что манили работой, квартира непроданная, где можно было жить, и тот им привычный круг общения, из которого они когда-то выпали.... Я не буду приводить примеры, и сопоставлять, а как же у них получилось после того, скажу только что по-разному. Потому что жизнь на месте не стоит нигде, и уезжая из одной страны человек спустя годы возвращается в несколько иную. И ему нужно время, и тоже, старание, чтобы влиться в эту новую, незнакомую ему жизнь. Несмотря на то что он родился и вырос, и долго прожил в этой стране, в этом месте, у него как бы нет проблем с языком ( а на самом деле, есть! Появились НОВЫЕ слова и выражения, того что ранее не было.... ), и всё как бы знакомо и привычно....Ключевое слово, как бы....

Вот и я думаю, а как себе представляют те кто задумали эту фигню, что будет с повторными эмигрантами? А ведь даже те кто захотят вернуться, в реале НЕ СМОГУТ жить на своей Родине так как им хотелось бы! И я ТОЖЕ знаю такие случаи, когда вернувшись, они спустя некоторое время опять уезжают .... не могут!
 

Parol

гуру
Почитайте, и про каменты не забудьте...


...дурдом....
 

Hellraiser

гуру

неужели, те самые погромы "посадки" будут...:unsure: либералы-вредители...:cool:
по-ходу, ванька жуков дождался таки своего "звёздного часа", ему как раз работа будет. :LOL:
 

Parol

гуру
....
неужели, те самые погромы "посадки" будут...:unsure: либералы-вредители...:cool:
по-ходу, ванька жуков дождался таки своего "звёздного часа", ему как раз работа будет. :LOL:
Смотрю и походу пишу....
Умение читать между строк, это очень важно было всегда! И, не побоюсь этого слова, это умение, едва ли не самая главная скрепа :) высокодуховных лишнехромосомных... Что веет сверху, ждать пенделя под зад, или ватрушек к чаю, и что подразумевают тезисы Политборю в плане закупки соли, мыла и круп, АРХИВАЖНО было, есть, и будет для совка, постсовка, и неосовка....:D
Та-ак, чихаем ... а не ездил ли Хазин в Китай? ;):D
Анализировать слова и действия царя в Византии, дело дурное и неблагодарное...:cool:
Прелестно, выходит, была и есть некая либеральноая элита, которая сложилась ещё в 90-х, и которая тесно связана с некими транснацкорпорациями... Имхо, вся эта элита, агенты Запада! :p И Путин её не трогал, так я понимаю Хазина.
А революция в том что вместо тех людей, западных агентов, Путин стал ставить своих, но НЕ таких. То бишь, тронул, и серьёзно! И слом прежней системы, когда инвестировали валюту в экономику РФ, а рубли якобы было низзя, заключается в том, что теперь будут вкладывать рубли.... Гы-гы-гы, а я вот берусь утверждать что у Хазина поехала крыша, и манечка величия затмила разум....:p:p:p Конечно, Путину рассказали, что надо делать, опираясь на Хазина, как верховного гуру в экономике!:ROFLMAO: А то что пилить и откатывать будут что в рублях, что в валюте, это гуру как-то упускает из виду. Достичь желаемых 5-7% очень просто, особенно на бумаге, в рапортах, что и будет сделано НЕПРЕМЕННО!
Потрясающая мысль, Путин, спустя 20 лет правления, решил отказаться от бывшего элитного консенсуса. А что, тысячи чиновников посадят, выгонят, раскулачат... Диссительно, вань жуковых всё такое должно радовать. Но, как известно, планы ВСЕГДА расходятся с реализацией, а уж в России это расхождение может быть радикальным. Как бы не начали сажать вань вместо чиновников.... ;) Мля, 20 лет ушло на то чтобы осознать, мы чёта не так делали.... Супер!
 

Hellraiser

гуру
Соловей, что-то же там такое "пел" про "ближайшее время", которое многое может изменить. мож, как раз таки связано с "чисткой" "элит".
запасаемся попкорном и винишко не забываем 😜, бум поглядеть. :giggle:
 

Parol

гуру
Что сказать хочу .... предрекать некие перемены стало модно уже давно, куда раньше чем началась перестройка. Сколько помню правление Путина, всё грили что вот скоро, что вот как только, и на днях, или раньше. Первые 4 года , потом как-то всё притихло, а с начала второго срока, опять пошло ... И почему-то особенно оживились предсказатели поворотов в прошлом, и в этом году!
А вот почему, собсно? Может, это фишка такая, вбросовая. Пусть ждут и надеются, а когда поймут, что НИЧЕГО не поменялось в корне, и меняться не собирается, то ожидания остынут. Что там у нас грил великий вождь всего пролетариата? Что революционная ситуация должна назреть. И особенно важно поймать её пик, иначе сегодня будет ещё рано, а завтра, уже поздно.... :giggle: Так не пытаются ли власти перевести народ ЧЕРЕЗ этот пик, с помощью вот этих хазиных, или соловьёв?
Меня терзают смутные сомнения, а не является ли вся нынешняя суета ( назову её так ) с Конституцией, и прочими переменами, хорошей ширмой, за которой стоИт всё тот же узкий круг друзей, и миллионная армия чиновников, и прикормленные силовики, и те же армия-флот, а? Не для того ли всё это сейчас делается, а разные "говоруны" рисуют картины перемен, вплоть до апокалиптических, чтобы все сидели и ждали, и не надо ничего делать, всё свершится, вот увидите, само собой?....
 

Hellraiser

гуру
всё тот же узкий круг друзей, и миллионная армия чиновников, и прикормленные силовики, и те же армия-флот, а?
а шо им всем мешало продолжать жить, как жили? шо случилось такого, что затеяли всю эту возню с Конституцией, отставкой правительства? если всё шло так "гладко", то к чему суета вся эта.
ИМХО, что-то, всё же, произошло, просто это не попало пока в публичное поле.
 

Parol

гуру
а шо им всем мешало продолжать жить, как жили? шо случилось такого, что затеяли всю эту возню с Конституцией, отставкой правительства? если всё шло так "гладко", то к чему суета вся эта.
ИМХО, что-то, всё же, произошло, просто это не попало пока в публичное поле.
Есессно, не попало! Ессесно, произошло! И вот тут прав Соловей, со временем мы поймём, что именно. Может быть...
А пока получается думать что идёт такая закулисная работа, а вся эта суета, тупо для отвода глаз.
Пусть думают что изменения направлены на сохранения власти галерного, или, для поднятия рейтинга, или, для запугивания населения ужесточением приговоров...
 

Parol

гуру

Трудности перевода у профи? :D Мучаются с фенечкой верховной? :cool:
Бедненькие....
 
Верх