Фильм который ТЫ посмотрел?

pavel221

гуру
Начинаем новую рубрику- Название в теме...Делимся общими и личными впечатлениями о фильмах,сериалах, что смотрим сейчас,что смотрели ранее хоть 50 лет назад. И конечно советами типа рекомендую-не рекомендую.(ну типа чтоб не тратить или потратить пару-тройку часов) Мы тут вроде с устоявшимся характером,определенными взглядами и вкусами...Не думаю чтобы они шибко разнятся..
Вчера досмотрел последние пару серий Мылодрама 2 ( без цензуры). Бейте меня,пинайте только не по печени и почкам...Но я смеялся..Просто,не злобно и от души...Даже канал Анекдот и Сарафан с КВН не вызвал у меня этого смеха...
Хотите просто отдохнуть и улыбнуться ?? забудьте о своих проблемах посмотрите Мылодраму 1 и 2 и улыбнитесь.
 

pavel221

гуру
Вот начал просмотр нового сериала на канале из второй двадцадки..А его возьми и запретили.
Это я про канал ТНТ и фильме "Слуга народа"...
А ведь гарант говорил что не нужно частности смешивать с политикой...Смешивают,еще как смешивают...
Придеться в обход Роскомсвязьгрязьбытдровнет качать...
Не, ну они дествительно не понимают.!! что со времен СССР что запрещено,то особо интересно.
 

Parol

гуру
Фильм, кста, очень смешной. Особенно для тех кто понимает нынешние украинские реалии как они есть, а не через зомбоящик...
 

Hellraiser

гуру
А его возьми и запретили.
дык, потому как опасные брожения в умах народонаселения 1/9 суши могут спровоцировать такие фильмы. ;)
Опомнились
Канал ТНТ снял с показа сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли.
Удивительно, что этот сериал вообще пустили в эфир, прокрутив 3 серии.
Пропаганда образа простого человека, который вдруг может стать главой государства, сменив несменяемого, – опасная политическая идея. Взрывоопасная в России.
«Такое искусство нам не нужно», — спохватились в Кремле. И сначала канал ТНТ вырезал из первых эпизодов нелицеприятное упоминание о Путине, а потом уже из программы ТНТ шустро был выпилен весь сериал. И шкуркой прошлись по краям, чтобы легче встала какая-нибудь развлекательная образина.
Слуги народа в российской власти не нужны. У российских правителей иное понимание назначения власти. В России народ существует для власти, а не власть для народа.
Здесь нужен сериал «Слуга власти».
Про какого-нибудь скромного православного героя, готового всю жизнь пахать на ожиревших правителей, воевать за них, кланяться, благодарить, расчесывать шуваловских корги и подносить чемоданы брилевым, вылетающим на родину – в Англию. Поругивая при этом Запад.
Такой сериал пойдет на российском телевидении в прайм-тайм, как паровоз. Чух-чух-чух! Никто его не остановит. Только очумелые соловьевы да киселевы будут стоять, окоченев от зависти, окрест дороги, тараща оловянные глаза, обдаваемые паром локомотива, летящего в будущее из народных глубин.
 

Parol

гуру
Опомнились, это верное слово. Но полагаю что некоторым ещё и славных пиздюлей прописали, за показ этих первых трёх серий... И за потерю бдительности, заодно.
 
Верх