Чисто экономическая тема. А есть ли у России шанс?

Parol

гуру
"Массовое изъятие криптовалюты властями

В России создадут государственную цифровую платформу для сбора конфискованной криптовалюты. Проработать этот вопрос Минфину поручил глава правительственной комиссии по профилактике правонарушений, министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
О выполнении поручения министерство финансов должно отчитаться до 1 октября 2024 года.
В профильных комитетах Госдумы поддерживают инициативу. "Жизнь развивается, появляются новые технологии и инструменты, которые необходимо использовать и силовым структурам. Если они конфисковывают криптовалюту, то она должна где-то храниться. - рассказал "Известиям" глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков."


Не знаю, сработает ли ссылка, я на всякий случай скопировал всё сообщение...

Тут не майнить, тут бежать надоть! 😅😁
 

pavel221

гуру
Немного предыстории.
Засыпаю я очень хорошо под ТВ, и не просто под ТВ, а под сериал Сваты. Ставишь Тв на слеп 30-60мин ..И все. Сюжет известен, диалоги и актеры тоже. Ни политики, ни убийства в новостях . В обчем считаю отдых для мозгов. Раньше этот сериал показывали вечером по каналу Дом Кино. Сейчас отдельный канал этому посвящен, и название ему Сваты.
Так вот, есть в 6 сезоне, по моему в 6 серии сюжет, когда главные герои приезжает в Киев на чемпионат по футболу и их встречает таксист словами-Добро пожаловать в Киев -мать городов русских. И этот сюжет вырезали постоянно. Ну вырезали и вырезали. Как вырезАли сюжет и с Киркоровым, после вечеринки. А что же сейчас?? Ничего не вырезают. Все показывают. Странно?? Отнюдь.
Вот такой вот парадокс. Хотя кокой парадокс? Никакого парадокса нет.
 

Parol

гуру
И в самом деле, странно. К чему бы это?
Я засыпаю под любое ТВ, в последние годы, даже под футбол :p, но с этим успешно борюсь. Не смотрю ТВ, и всё тут! Разве что иной раз, и немного, чтобы проверить, а что там? Но там всё хуже и хуже, планка понижается, и это мировая тенденция...
Да, Сваты смотрел когда-то, не всё, так, что попадалось, когда время было.
 

pavel221

гуру
У нас в соседнем доме вчера был то ли субботник, то ли воскресник? Все толкались, пихались, суетились и шныряли туда-сюда. Вечером когда все угомонилось я спросил у сторожа, выйдя покурить.
-Что там у вас было?
-Да опять кровати переставляли. С первого на последний, с последнего на первый. С соседней комнаты на другой конец этажа и наоборот.
-Да..Протянул я.Пропал калабуховский дом. А жильцы? Они как? с кроватями или остались на месте?
-На месте остались..С новыми-старыми кроватями.
На том я побрел домой. Опять неспокойные дни и ночи, и кошмарные сны будут преследовать ближайшие 6 лет.
 
Последнее редактирование:

Parol

гуру
Стабильность, это весЧь!:) "Трудно менять ничего не меняя, но мы будем!"(с)
Но всё же, предчувствую, что изменения будут, их не может не быть. Там наверху идут жуткие бои, мы видим лишь их эпизоды: то один арестован, то, другой...;)
 

pavel221

гуру


К чему это я?? У нашего Митрича 25 был День рождение. Поздравим его с ...И пожелаем ему...
 

Parol

гуру
Мне его что-то поздравлять не хочется... Пусть придёт и попробует ... обгадить, что-ли, а так, за глаза, нет, не хочется. Лучше лично поругаться, чем заочно поздравлять! :cool:
 

pavel221

гуру
Зачем ругаться?? Он наверно празднует..День рождение плавно перетекло в День пограничника сегодня.
Но после ночи, всегда наступает утро.
 

pavel221

гуру
Нам пенсионерам Кубани считать сколько ППС в ВВП некогда. Пусть они там хоть на 33 месте взятые вместе. У нас своих забот полный огород. Рязанский пенсионер захаживает сюда, вот для него и фото.с личного подсобного хозяйства. Пусть завидует.
f722a11c-bdb5-4e75-8465-114be29a1234.jpg
Взвесил 530 грамм один.
А эти еще поспевают и наливаются.
a8fc3d13-5b52-4818-acee-9af548578c29.jpg

Виноград спеет, инжир тоже. Остальное по степени созревания уходят на стол и в банки. Зима она все спросит. Где какой курс доллара,и когда крах Америке. О которой так мечтают мытищинские и не только мечтатели.
 
Верх